Евгений Кузнецов: «Нужно выкладываться еще больше»

Автор победной шайбы сборной России в матче Евротура против шведов Евгений Кузнецов отметил, что уже сейчас постоянно думает об Олимпиаде.

Сборная России нанесла шведам в матче стартового этапа Евротура – Чешских хоккейных игр. Встреча, которая состоялась в Санкт-Петербурге в четверг, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда. Кузнецов открыл счет в матче в третьем периоде, а в самой концовке точку поставил Егор Аверин.

«После гола шведам надо было идти в атаку, и мы не очень хорошо сыграли в обороне. Хорошо, в конце выровняли, ничего не дали создать у своих ворот и дали отдохнуть вратарю и защитникам. Что касается первого и второго периодов, считаю, шла абсолютно равная игра. По-моему, мы даже лучше смотрелись физически. У нас ребята уже полтора месяца тренируются, а шведы только что начали предсезонку», – сказал журналистам Кузнецов.

Нападающий отметил, что не забывает о том, что этот сезон предолимпийский. «Это был обычный матч Евротура, просто в голове сидит мысль, что есть шанс попасть в Сочи. Нужно выкладываться еще больше и постоянно доказывать», – цитирует Кузнецова РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru