Владимир Тарасенко: «Первостепенная задача – это поехать в Сочи»

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко отметил, что мысли об участии в Олимпийских играх в Сочи невозможно выкинуть из головы.

24 августа в столице Игр-2014 хоккейная сборная России приступила к работе на олимпийских объектах. Тренерский штаб вызвал на краткосрочный сбор 35 хоккеистов, чтобы отсмотреть всех кандидатов. Среди других спортсменов получил приглашение и Тарасенко, которому предстоит провести свой второй сезон в НХЛ. По его словам, олимпийские объекты выглядят просто потрясающе.

«Впечатления у меня только положительные, теперь с хорошим настроением буду возвращаться в Америку. Всё очень понравилось, никаких вопросов нет. Нам показали как большой, так и малый дворец. Всё выглядит отлично», – отметил Тарасенко.

Форвард сообщил, что попадание на Олимпиаду – это главная задача на сезон, и избавиться от этой мысли по ходу матчей в НХЛ будет невозможно.

«Конечно, первостепенная задача – это поехать в Сочи. Это мечта всех и каждого. Я же буду стараться делать всё возможное, чтобы доказать, что я достоин выступать на Олимпийских играх. Отвлечься полностью никак не получится – эти мысли сидят в голове очень плотно. Главное не перегореть и просто делать свою работу», – приводит слова нападающего Allhockey.ru.

Рейтинг@Mail.ru