Михаил Варнаков назовет состав молодежной сборной 3 декабря

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков после поражения от команды Западной хоккейной лиги (2:4) подвел итоги Суперсерии.

Напомним, Суперсерия завершилась со счетом 3-3. По правилам розыгрыша, российская команда набрала 8 очков, а канадцы – 10. Таким образом, наши хоккеисты проиграли противостояние.

«Нам не хватило физических сил и глубины состава, чтобы рассчитывать на лучший исход Суперсерии. Но и в таких жестких условиях мы добились нормального результата. К сожалению, нам помешали показать более качественную игру переезды. В отличие от хозяев, живших неподалеку от арены, мы тратили на дорогу по 2-3 часа и были лишены возможности провести раскатку.

Ребята проявили себя хорошо. После двух поражений на старте серии, где по игре мы могли рассчитывать против сборной Квебека хотя бы на одну победу, команда смогла собраться и взять три матча. Даже в последней встрече, несмотря на все проблемы, у нас были моменты, чтобы забить больше. Нас подкосил обидный гол, забитый сразу после того, как мы здорово отыграли две минуты втроем против пятерых в начале третьего периода.

Список тех, кто будет приглашен на подготовку к чемпионату мира в подмосковный Новогорск, будет оглашен 3 декабря. Мы собираемся позвать трех вратарей и 25 полевых игроков. Но для начала надо разобраться, на кого можно рассчитывать», — ответил Варнаков.

Рейтинг@Mail.ru