Билялетдинов доволен рабочей поездкой, посвященной отбору в олимпийскую сборную

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от рабочей поездки по Северной Америке, где он просматривал игроков НХЛ — кандидатов в олимпийскую команду на Игры-2014 в Сочи.

«Мы побывали на большом количестве матчей с участием наших игроков. Поездкой доволен – она вышла информативная и полезная, пообщался с ребятами. Помимо этого, посмотрел и других хоккеистов, кандидатов на Олимпиаду в составах сборных своих стран.

Много хороших игроков у шведов, канадцев, американцев. Должен сказать, что если взять только «Детройт» — там есть целая шведская пятёрка для участия на Олимпиаде. Да и американцы с канадцами не отстают – все планомерно готовятся.

Ничушкина в этот раз я не видел, а по Тарасенко могу сказать, что здорово Владимир прибавил. Не всегда получает много игрового времени, правда, но в целом он очень хорошо действует.

Я смотрел не одну встречу с участием Малкина, могу сказать, что всё у него нормально. То, что не забивает, – так Евгений игрок командный, раздаёт много передач.

Бывают ситуации, когда можно бросать самому, но он не жадный – отдаёт партнёрам. Да и сам забивать будет, я не беспокоюсь по этому поводу», — отметил Билялетдинов.

Рейтинг@Mail.ru