Молодежная сборная России хорошо показала себя

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков остался доволен игрой команды в матче с командой Хоккейной лиги Онтарио (5:2).

«Сборная лиги Онтарио исторически является самым сложным соперником для нашей команды. Но ребята в непростых условиях, когда пришлось проводить второй матч за два дня, показали себя очень хорошо. Претензий в свой адрес не заслужил никто.

Первый период вообще стал лучшим для нас в этой суперсерии. По сравнению с прошлыми матчами мы прибавили в реализации моментов, что и склонило чашу весов в нашу пользу. Очень помог команде Задоров, присоединившийся только на одну игру. Видно, что ему не зря дали попробовать свои силы в НХЛ.

Также отмечу вратаря Налимова, выручившего в самые нужные моменты. Во втором периоде у нас не все получилось, но не забывайте, кто нам противостоял. С канадцами нельзя доминировать на протяжении всей встречи, как бы ни хотелось. Это очень серьезный соперник.

В целом я доволен игрой и считаю победу заслуженной. Задоров и Микулович больше в суперсерии не выступят в отличие от Толчинского и Голдобина, которые на пару дней уедут в свои клубы. Травмированные Петраков и Гиматов возвращаются в Россию 23 ноября, им надо лечиться», — рассказал Варнаков.

Рейтинг@Mail.ru