«Локомотив» в домашних стенах обыграл подмосковный «Атлант»

Хоккеисты «Локомотива» обыграли подмосковный «Атлант» в матче регулярного чемпионата КХЛ за счет самоотдачи и везения, считает главный тренер ярославской команды Петр Воробьев.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Ярославле, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев льда.

«Первый период мы, можно сказать, провалили, – заявил Воробьев на послематчевой пресс-конференции. – Это скорее психологический момент. Несмотря на то, что у нас было несколько дней перерыва, мы, наверное, перегорели, движение было плохое. Но потом чуть выправились, разбежались. Матч получился нервный, соперник нас переигрывал, но за счет самоотдачи и огромного желания плюс доли везения мы добились победы».

Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов назвал основной причиной поражения слабую реализацию голевых моментов.

«Настраивались на серьезную игру, которая влияет на расстановку мест в таблице. По самоотдаче претензий нет, большая проблема в реализации лишнего игрока и вообще в реализации моментов. Не хватает хладнокровия и где-то наглости – не лезли на ворота. А в таких ситуациях нужны трудовые, черновые голы», – подчеркнул Кудашов.

«Локомотив» следующий матч вновь проведет с «Атлантом», он состоится 25 ноября в Мытищах. Перед этим 23 ноября подмосковный клуб в Череповце сыграет с «Северсталью».

Рейтинг@Mail.ru