Сергей Шакуров прокомментировал ситуацию с Анисиным и Варламовым

Вице-президент «Донбасса» Сергей Шакуров прокомментировал скандальную историю с игроками донецкого клуба Михаилом Анисиным и Сергеем Варламовым.

В конце прошлой недели в СМИ появилась информация о драке между Анисиным и Варламовым, после которой оба игрока оказались в больнице, а контракт с Михаилом был расторгнут по дисциплинарным причинам. При этом права на игрока остались закреплены за дончанами.

«Наши игроки между собой не дрались, – рассказал Шакуров «Советскому спорту». – Это полностью исключено. А в больницу как попали? На «скорой». Ее вызвал наш клубный врач. У обоих были сильные повреждения. Надо было швы накладывать. Они просто повздорили с другой компанией в ресторане. Как получилось, что Анисин самовольно покинул команду и улетел в Москву? Со мной он не разговаривал. Улетел, никого не предупредив.

Может ли Михаил вернутся в нашу команду? Это зависит от главного тренера Андрея Назарова. Конечно, жаль, что талантливые ребята сами себя загоняют в такую тяжелую ситуацию. Понятно, что конь о четырех ногах и тот спотыкается. Осознать свои ошибки и сделать выводы никогда не поздно… Но если даже набедокурил… Надо подойти, поговорить с тренером. А не срываться и не улетать самовольно в Москву. Думаю, что Назаров правильно поступил, отчислив Анисина».

Также Шакуров не исключает возможности расторжения контракта и с другим участником инцидента.

«Варламова сейчас отправили на МРТ игроку надо пройти углубленное медицинское обследование. Но взыскания на него, безусловно, наложены будут. Какие? Завтра вместе с тренерским штабом будем это решать. Исключать его из команды или как-то по-другому наказывать… Просто так эту историю не оставим».

Рейтинг@Mail.ru