СКА мало забивает голов, в следующей игре будет больше

Петербургский СКА, несмотря на победу в матче КХЛ против череповецкой «Северстали», вновь показал хоккей не самого лучшего качества, однако уже в следующей игре ситуация улучшится, заявил форвард армейцев Вадим Шипачев.

СКА в среду переиграл на своем льду «Северсталь» со счетом 2:1. В последних четырех матчах армейцы лишь четыре раза смогли поразить ворота соперников.

«Матч сегодня был не очень, мы еле-еле выиграли, но хорошо, что нам удалось одержать победу. Хорошо, что Евгений (Скачков) забил гол, «похоронив» «Северсталь». Немножко удалось улучшить настроение, но хорошей игры пока нет. Надеюсь, в следующей игре сыграем еще лучше. Забиваем очень мало, это не похоже на нашу команду. Все об этом говорят, мы стараемся это исправить, но пока, как видите, два гола. Думаю, в следующей игре будет больше», – сказал Шипачев.

Форвард СКА также попытался объяснить откровенно неудачную игру команды в большинстве. «Видимо, мы расслабляемся, когда получаем большинство, думая, что раз соперников осталось на льду четыре, мы легко забьем гол. Тренеры говорят, что не надо так думать, но пока не получается», – пояснил он.

Рейтинг@Mail.ru