Ситуацию с Варламовым раздули СМИ

Голкипер казанского «Ак Барса» Константин Барулин прокомментировал результат матча с московским «Динамо», а также вступился за своего коллегу по амплуа Семена Варламова.

В четверг казанцы дома обыграли «Динамо» со счетом 3:2. При игре четыре на шесть Барулину удалось спасти ворота своей команды.

«Если честно, сам не знаю, как так получилось, – говорит Барулин. – Еще не смотрел этот эпизод. Помню, что был перевод шайбы. В принципе я немного неправильно сыграл. Мы разбирали момент с тренером вратарей. Поэтому удачно, что шайба так попала.

Можно говорить, что удача сегодня вообще была на стороне «Ак Барса»? Давайте тогда говорить и о том, что мы тоже не забили много моментов. (пауза) Про судей не буду ничего говорить».

По ходу поединка игрок «Динамо» толкнул Барулина, после чего на льду чуть не возникла потасовка.

«Там все-таки было касание или я схитрил? Повторюсь, про судей нельзя ничего говорить. Я уходил с пятака, чтобы не ввязываться, если будет какая-то заварушка. Ребята пусть сами толкаются, а вратарь должен быть нейтральным».

В США тем временем разгорается скандал с другим российским вратарем Варламовым, которого подозревают насилии на бытовой почве.

«История про Варламова? Комментировать ее не буду. Думаю, что СМИ все раздули».

Рейтинг@Mail.ru