В США арестован хоккеист Семен Варламов

Полиция американского города Денвер, штат Колорадо, арестовала российского хоккеиста Семена Варламова по обвинению в домашнем насилии.

По данным СМИ, Варламов, на данный момент являющийся вратарем клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш», сдался полиции добровольно. Также, по дополнительной информации, игрок не может быть выпущен под залог до тех пор, пока не предстанет перед судом.

«Он обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на человека», – подчеркнула официальный представитель центра предварительного заключения Денвера.

Хоккеист содержится в отдельной камере из-за того, что является известным спортсменом в США.

Руководство НХЛ заявило, что осведомлено об аресте Варламова. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте организации.

«Руководство лиги в курсе ситуации с Семеном Варламовым, – говорится в заявлении. – До завершения расследования никаких комментариев по этому поводу сделано не будет, поскольку в данный момент у нас нет полного понимания произошедшего».

Голкипер, являющийся кандидатом в сборную России на Олимпийские игры в Сочи, является одним из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков /0,945/. В восьми играх регулярного чемпионата-2013/14, когда Варламов защищал ворота «Колорадо», его команда одержала семь побед.

Рейтинг@Mail.ru