У «Авангарда» скоро появится новый вратарь

В пятницу «Авангард» потерпел восьмое поражение подряд, и рулевой омичей Милош Ржига пообещал, что скоро в составе произойдут изменения.

На этот раз «ястребы» оступились в Минске, где местное «Динамо» праздновало успех со счетом 4:3 (3:2, 1:1, 0:0).

«Мне сложно говорить о матче, потому что если у хозяев было четыре момента, и они забили четыре гола, то у нас было много моментов, и мы забили только три, – заявил Ржига. – Мы играли сегодня опять плохо. Это уже проблема команды. Такие простые голы получаем. Бьемся, бьемся… И уже лучше играли ребята, лучше в обороне, имели моменты. Но пока не получается доработать всё это до конца».

«Доволен ли игрой первого звена? Я не могу сказать, что мы довольны кем-то. Мы пытаемся разбудить команду. Пытаемся добавить в том, в чем нам не хватает. Но за неделю это не сделаешь, – посетовал наставник «Авангарда». – Первое звено забило два важных гола, но им надо еще больше. Но после стольких проигранных матчей это уже в голове, это уже психология. Они много играют в обороне, но они атакующее звено. И сейчас это не их хоккей».

Ржига пообещал, что совсем скоро в команде появится новый вратарь, который займет место Теему Лассилы.

«Сразу после возвращения домой с этим будем что-то делать. Мы уже нашли человека на это место. Будем его готовить. Приедем, буду разговаривать с руководством. Они уже в курсе, кто это. Постараемся всё сделать как можно быстрее. Мы следили за ним долгое время. Мы еще думали посмотреть на выезде на Лассилу. Но у него уже в голове это: нет доверия между ним и командой. Но не только с ним, надо что-то делать и с защитниками, и с нападающими. Мы уже не можем ждать больше. Нам надо что-то делать, кого-то поменять», – отметил чешский специалист.

Рейтинг@Mail.ru